Termos e Condições

1. TERMOS DA LOJA ONLINE 
2. PRODUTOS
3. PEDIDOS
4. PREÇOS E PAGAMENTO
5. PROCESSAMENTO DO PEDIDO
6. TEMPOS ESTIMADOS DE ENTREGA
7. POLÍTICA DE RETORNO
8. PROCEDIMENTO DE RETORNO
9. POLÍTICA DE RECLAMAÇÕES
10. POLÍTICA DE PRIVACIDADE
11. COOKIES
12. DISPOSIÇÕES FINAIS

Estes Termos e Condições regulam o acesso e uso da loja online “STRÓ”, que utiliza o software desenvolvido pela empresa Shopify (https://www.shopify.com/), acessível em www.by-stro.com (doravante, a “Loja”), propriedade da empresa Mateus & Tavares, Lda, com sede na Travessa do Calado, N.º XNUMX, B, XNUMX-XNUMX Lisboa - Portugal (doravante, “Nós”).

Os Termos e Condições destinam-se a definir os direitos e obrigações dos clientes, bem como os direitos, deveres e responsabilidades da Loja.
A Loja reserva-se ao direito de atualizar, alterar ou substituir qualquer parte dos Termos e Condições e é responsabilidade do cliente visitar esta página periodicamente para verificar quaisquer alterações.

Por favor observe que ao visitar, navegar e comprar na nossa Loja, estará implicitamente a concordar em cumprir os seguintes Termos e Condições:

Enquanto cliente, concorda em não reproduzir, duplicar, copiar, vender, revender ou explorar qualquer parte do site e / ou de qualquer parte da nossa Propriedade Intelectual, incluindo, mas não se limitando aos nossos nomes comerciais, marcas registadas, designs e nomes de domínio, sem a nossa permissão expressa por escrito.

1.  TERMOS DA LOJA ONLINE

Ao concordar com estes Termos e Condições, o cliente declara que é maior de idade. O cliente não pode usar os produtos da Loja para fins ilegais ou não autorizados nem pode, por meio do uso do site, infringir quaisquer leis aplicáveis (incluindo, mas não se limitando às leis de direitos autorais).

2. PRODUTOS

A STRÓ efectuou todos os esforços para expor com a maior precisão possível as cores e imagens dos produtos que são comercializados na Loja. A Loja não pode, no entanto, garantir que as cores no monitor do computador ou no ecrã de outro aparelho electrónico do cliente sejam precisas.

A Loja reserva-se o direito de limitar as vendas dos nossos produtos a qualquer pessoa que não seja o consumidor ou que não cumpra estes Termos e Condições.

As descrições, qualidade ou características dos produtos podem ser alteradas a qualquer momento sem aviso prévio, a exclusivo critério da Loja. A Loja reserva-se o direito de descontinuar qualquer produto a qualquer momento.

3. PEDIDOS

O cliente pode comprar os nossos produtos na Loja, usando o sítio http://www.by-stro.com.

Para proceder a uma compra na Loja, o cliente deve ter uma conta de e-mail e um navegador que permita os cookies no site da Loja, de forma a poder aceder e navegar sem limitações na Loja. A compra é feita e processada da seguinte maneira:

  • O cliente navega na Loja e adiciona os produtos desejados ao carrinho;
  • O cliente clica em “Continuar”;
  • O cliente escolhe a forma de pagamento e clica em “Continuar”;
  • O cliente analisa a sua encomenda e finaliza-a clicando em “Finalizar Compra”;
  • Após efectuar o pedido, o cliente receberá um e-mail automático confirmando a encomenda.

Ao clicar em “Finalizar Compra”, é gerado um número de encomenda.

Recomendamos que salve e/ou imprima o e-mail de confirmação da encomenda.

O processamento da encomenda inicia-se até 48 horas após a confirmação do pagamento. O processamento das encomendas demora, em média, de 2 a 5 dias úteis, excepto se o item estiver fora de stock. Caso esteja fora de stock, o cliente será contactado com a estimativa de prazo de entrega.

O cliente apenas pode efectuar alterações à sua encomenda até ao início do seu processamento, ou seja, nas 48 horas que se seguem ao momento da colocação da encomenda. O cliente pode cancelar a encomenda durante 24 horas após colocá-la, enviando um e-mail para: info@by-stro.com.

4. PREÇOS E PAGAMENTO

Todos os preços na Loja estão listados em Euros e incluem impostos sempre que aplicável.

O preço é válido a partir do momento da finalização da encomenda e não pode ser alterado.

Os preços dos Produtos não incluem quaisquer outros custos ou taxas, como alfândega, entrega, corretagem, etc., que podem ser acrescidos dependendo da forma de entrega escolhida pelo cliente, conforme Informação de Envio.

A Loja reserva-se ao direito de alterar os preços dos produtos, introduzir novos produtos na Loja, realizar e cancelar promoções na Loja ou modificar o seu preço e condições de pagamento a qualquer momento.

A Loja não se responsabiliza por quaisquer taxas alfandegárias, aduaneiras ou de corretagem que possam ocorrer ao importar produtos para um país diferente de Portugal.

O Cliente pode pagar os produtos por cartão de débito ou crédito e também usando o "Vale-presente" da Loja, sendo que neste caso o valor dessa encomenda só pode ser igual ou superior ao valor do "Cartão-presente".

5. PROCESSAMENTO DO PEDIDO

 

O método de entrega deve ser seleccionado pelo cliente e especificado na encomenda.

O pagamento deve ser feito antes do início do processamento da encomenda.

A encomenda será processada desde que os produtos pedidos estejam disponíveis. Em caso de falta temporária da mercadoria encomendada, a encomenda será executada logo após a disponibilização do produto, mas o mais tardar 30 dias após a data da encomenda e o cliente será contactado com a estimativa do prazo de entrega.

Em caso de quaisquer circunstâncias que impeçam a Loja de cumprir a encomenda, por razões fora do controlo da Loja, a Loja deverá notificar imediatamente o cliente. Nesse caso, o cliente terá o direito de cancelar a encomenda.

6. TEMPOS ESTIMADOS DE ENTREGA

Todas as encomendas serão enviadas com registo e um número de rastreamento será disponibilizado ao cliente.

Caso o seu país não conste da nossa lista, o cliente pode solicitar um orçamento de portes de envio e prazos de entrega estimados para: info@by-stro.com.

É da responsabilidade do cliente fornecer um endereço comercial ou diurno para evitar tentativas de entrega sem sucesso. Não enviamos para caixas postais.

Envios para:

Portugal — geralmente leva entre 1 a 3 dias úteis a ser entregue;

Europa — geralmente leva entre 3 a 7 dias úteis a ser entregue;

Resto do mundo — geralmente leva entre 7 a 21 dias úteis a ser entregue.

No entanto, o cliente deve ter presente que outros factores podem alterar estes prazos de entrega estimados e inevitavelmente atrasar a entrega da encomenda, como condições climáticas adversas, segurança da saúde pública, questões políticas, questões relacionadas com a empresa de transporte e outros eventos extraordinários.

As encomendas com envio para fora da União Europeia podem ter taxas alfandegárias adicionais ou taxas de importação que não podemos prever, pois dependem do país de destino e são determinadas à chegada. Essas taxas ou encargos e atrasos na entrega subsequentes são da responsabilidade exclusiva do cliente.

7. POLÍTICA DE RETORNO

O cliente tem o direito de devolver os bens adquiridos na Loja no prazo máximo de 15 dias a partir da data de entrega, desde que:

  • Os produtos não tenham sido usados ou lavados;
  • Os produtos mantenham as suas características originais (ou seja, que não tenham sido adulterados ou de alguma forma danificados);
  • Os produtos sejam devolvidos na embalagem original.

Se a devolução ocorrer no prazo de 15 dias e se forem cumpridas as condições acima descritas, a Loja garante o reembolso total do valor pago pelos produtos.
Os custos de envio e entrega não são reembolsáveis.

8. PROCEDIMENTO DE RETORNO

 

Para devolver uma encomenda, o cliente terá de seguir estas etapas:

Entrar em contacto connosco pelo e-mail info@by-stro.com. Incluir o seu nome, endereço e o número da encomenda.

Colocar os produtos na embalagem original, certificando-se de que a embalagem está segura, pois não poderemos reembolsar os produtos que fiquem danificados no transporte de retorno. Incluir a factura.

Enviar para:

STRÓ
Travessa do Calado, 26 B
1170-070 Lisboa
PORTUGAL
+ 351 211331511

Não nos responsabilizamos por encomendas perdidas. Recomendamos que o cliente obtenha sempre um registo de envio que sirva como comprovativo no caso de a encomenda não nos ser entregue.

Uma vez recebida de volta a encomenda, iremos inspecionar a mercadoria no prazo de 3 dias úteis e se o seu estado corresponder aos requisitos acima referidos, o reembolso será efectuado no prazo máximo de 15 dias úteis. Enviaremos um e-mail a confirmar o seu reembolso.

Os custos de envio de retorno são da inteira responsabilidade do cliente.

9. POLÍTICA DE RECLAMAÇÕES

No caso de os produtos entregues apresentarem defeitos ou danos, o cliente terá o direito de devolver ou substituir esses mesmos produtos.

Os custos de envio de produtos danificados são cobertos pela Loja.

Todas as reclamações são tratadas no prazo máximo de 14 dias.

Se a Loja não encontrar danos no produto ou encontrar danos causados pelo uso do cliente, a reclamação não será aceite e o cliente será informado da decisão da Loja. A Loja enviará o produto de volta ao cliente por conta própria.

10. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os dados pessoais recolhidos por Nós através da Loja dizem respeito ao nome e contactos do cliente e também, se fornecidos, número de contribuinte e qualquer outra informação que o cliente nos possa fornecer voluntariamente ao usar a Loja ou ao nos contactar.

Os dados pessoais são recolhidos e processados exclusivamente para efeitos de execução de encomendas, realização de campanhas promocionais e fins de marketing, bem como para o cumprimento das obrigações legais aplicáveis e por interesses legítimos (como responder a questões ou prestar outros tipos de apoio ao cliente, fornecendo e melhorando nossos produtos e serviços, testando recursos ou serviços adicionais, auxiliando com marketing, publicidade ou outras comunicações).

Os dados pessoais são mantidos por Nós durante o período necessário para os fins identificados no parágrafo anterior, incluindo os prazos de retenção legais aplicáveis e para o exercício de quaisquer direitos decorrentes das transações realizadas na Loja.

Compartilhamos os seus dados pessoais com:

  1. Shopify, o software usado na Loja. Recomendamos que o cliente leia a política de privacidade do Shopify, que se encontra disponível em https://www.shopify.com/legal/privacy;
  2. Prestadores de serviços terceirizados, como entidades envolvidas nas vendas dos nossos produtos, nomeadamente, entidades de entrega e envio;

XNUMX. Autoridades oficiais, se e quando legalmente ordenado por essas autoridades.

Ao usar o Shopify, podemos transferir os seus dados pessoais para fora da União Europeia.

Como titular dos dados, o cliente tem o direito de:

  1. Ser informado dos dados pessoais obtidos por nós, assim como aceder ao seu processamento;
  2. Retificar e / ou atualizar os seus dados pessoais;

XNUMX. Apagar os seus dados pessoais;

  1. XNUMX. Restringir o processamento dos seus dados pessoais;
  2. XNUMX. Opor-se ao processamento dos seus dados pessoais;
  3. 148. Reclamar à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) - endereço: Rua de São Bento, 3 - 1200º, 821-351 Lisboa - Telefone: +213928400 XNUMX - Email: geral@cnpd.pt.

Para exercer qualquer um destes direitos ou para deixar de receber mais informações de marketing e campanhas promocionais, o cliente deve entrar em contacto connosco através do e-mail

info@by-stro.com.

11. COOKIES

Como a Loja utiliza o Shopify, os cookies estão de acordo com a política de cookies do Shopify.

Recomendamos que o cliente leia a política de cookies do Shopify, disponível em https://www.shopify.com/legal/cookies.

12. DISPOSIÇÕES FINAIS

A Loja e a venda de produtos pela Loja regem-se pela legislação portuguesa.

A Loja reserva-se ao direito de alterar unilateralmente os Termos e Condições a qualquer momento, sem que para isso tenha de justificar a causa.

Em caso de alteração dos Termos e Condições após a colocação de uma encomenda, o cliente tem o direito de cancelar a encomenda. As alterações não se aplicam a encomendas já enviadas aos clientes.

Os Termos e Condições entram em vigor a partir da data de publicação no site da Loja.